Mangue

Temps de macération
minimum
-
Temps de macération
maximum
-
Période de
disponibilité
-
La mangue est le fruit du manguier. Originaire des forêts d'Inde. La forme de la mangue est à la base du motif cachemire. C'est un fruit charnu, doté d'un large noyau plat et glissant. Son écorce, de couleur verte, jaune ou rouge, est à retirer. Cette dernière contient des substances irritantes et n'est donc pas comestible. Sa chair est jaune foncé, onctueuse, juteuse et grasse. La mangue se consomme tout aussi bien nature, en dessert, en boisson ou en cuisine salée.
Recettes associés

Rhum mangue Banane flambée

8.67/10 (3)
40 min
90 jours

La covid 19 (Mangue, Passion)

10.00/10 (1)
10 min
60 jours

Rhum vaudou

10.00/10 (1)
30 min
90 jours

Rhum mangue framboise

8.00/10 (2)
15 min
90 jours