07/03/2017

Rhum arrangé à la banane

Ingrédients

  • 300g Banane
  • 35cl Rhum agricole
  • 3.5cl Sirop de sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Déguster
    27/06/2024

Préparation

Éplucher la banane.

Couper la banane en petits morceaux, en veillant bien à ne pas garder les extrémités, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Mettre les morceaux de banane dans le récipient.

Ajouter 1.5cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 300g de fruit coupé, nous ajoutons donc 35cl de rhum agricole.

Ajouter 1.5cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Ici, nous avons ajouté 35cl de rhum agricole, nous allons donc ajouter 3.5cl de sucre de canne.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Galerie d'images

  • 279 - banane.jpg

Informations

7.00/10 (1)
10€
10 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

banane kiwi vanille

-/10
20 min
60 jours

Rhum double citron

-/10
5 min
15 jours