Rhum canadien au gingembre

Ingrédients

  • 50g Eau
  • 30g Sirop d'érable
  • 200g Cranberries
  • 1 morceau Gingembre

Matériel

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 75 cl de contenance.
  • Agiter la bouteille afin de bien répartir le sirop d’érable.

À noter:

  • On peut trouver les canneberges en grande surface dans des conditionnements de 200g, rarement au naturel mais souvent enrobées d’huile de tournesol. Il est donc normal d’avoir des dépôts huileux dans la bouteille/le bocal. Ne pas oublier d’avertir vos convives de la présence de tournesol dans la préparation.
  • Pour faciliter la dilution du sirop d’érable dans la préparation, on peut faire chauffer légèrement le volume d’eau.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    18/09/2019

Galerie d'images

Informations

8.00/10 (1)
16€
15 min

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...