29/09/2018

Rhum châtaigne gingembre au poivre

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 50g Châtaigne
  • 50g Gingembre
  • 3 Grains de poivre
  • 690g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    19/07/2024

Préparation

  • Couper le gingembre et les châtaignes, pelées, en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

Galerie d'images

  • 646 - rhum-chataigne-gingembre-au-poivre

Informations

-/10
13€
20 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours