Rhum pamplemousse menthe

Préparation

  • Éplucher les pamplemousses
  • Retirer les parties blanches et les couper en quartiers
  • Laver les feuilles de menthe
  • Mettre les ingrédients dans un bocal

Attention : N’oubliez pas de retirer les feuilles de menthe au bout de 3 à 4 jours pour ne pas que la menthe ne prenne trop le dessus sur le pamplemousse.

Auteur

VanessaP

Je recherche une autre recette...

Informations

8.00/10 (1)
20€
15 min

Ingrédients

  • 1l Rhum
  • 3 Pamplemousses roses
  • 25g Menthe verte
  • 100g Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retirer les feuilles de menthe
    20/02/2019
  3. Fin
    02/03/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi pour...