27/09/2018

Rhum pomme banane à la cannelle et au piment

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 100g Banane séchée
  • 40g Pomme séchée
  • 1 bâton Cannelle
  • 1 Piment oiseau
  • 660g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    04/05/2024
  3. Fin de la macération
    18/07/2024

Préparation

  • (Optionnellement) Couper les bananes en tranches fines.
  • Rompre les tranches de pommes séchées en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Au bout de deux semaines à un mois, retirer le piment oiseau.
  • Laisser macérer pour une durée totale d’au moins 90 jours.

Galerie d'images

  • 644 - rhum-pomme-banane-a-la-cannelle-et-au-piment

Informations

-/10
12€
10 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours

rhum noisette

10.00/10 (1)
180 min
300 jours

rhum Coco Banane

8.00/10 (1)
5 min
35 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours