18/06/2018

Rhum Tamarin

Ingrédients

  • 1l Rhum blanc
  • 500g Tamarin
  • 3 c-à-s Sirop de canne
  • 1 c-à-s Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    29/07/2024

Préparation

Casser les gousses de tamarin et récupérer la chair

Mettre les ingrédients dans un bocal

Mélanger

Laisser macérer à l’abri de la lumière

Galerie d'images

  • 453 - Tamarin

Informations

-/10
25€
20 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum papaye

-/10
5 min
90 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours