Ingrédients

  • 2 Papaye
  • 50gr Sucre de canne
  • 1 Gousse de vanille
  • 50cl Rhum à 50°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    20/07/2021

Préparation

  • éplucher les 2 papayes, ensuite on enlève les pépins.
  • Après avoir coupé les papayes en petits morceaux, on les mets dans un bocal. ( 1l )
  • On ajoute a gousse de vanille (fendues au préalable) puis le sucre et on termine en versant le rhum.

 

Informations

-/10
6€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

rhum bonbon violette

8.00/10 (1)
2 min
7 jours

banane kiwi vanille

-/10
20 min
60 jours