Ingrédients

  • 2 Papaye
  • 50gr Sucre de canne
  • 1 Gousse de vanille
  • 50cl Rhum à 50°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    02/07/2024

Préparation

  • éplucher les 2 papayes, ensuite on enlève les pépins.
  • Après avoir coupé les papayes en petits morceaux, on les mets dans un bocal. ( 1l )
  • On ajoute a gousse de vanille (fendues au préalable) puis le sucre et on termine en versant le rhum.

 

Informations

-/10
6€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours