Ingrédients
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Fraises Gariguettes
La Gariguette est une variété précoce de fraises très populaire en France. Elle est issue d'un croisement de plusieurs variétés de fraises par des chercheurs de l'Inra d'Avignon en 1970 et doit son succès à sa chair particulièrement parfumée, juteuse et acidulée.
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Fraise
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100g
Noix de coco
La noix de coco est le fruit du cocotier. Le fruit est lisse et de couleur vert clair ou orange lorsqu'il n'est pas mûr, tirant sur le brun et recouvert d'une épaisse couche de fibres ligneuses brunes entourant la noix à maturité. Composée d'une solide coque plus ou moins sphérique ovalisée qui protège une amande blanchâtre comestible, la noix de coco regorge d'eau et son lait est très apprécié en cuisine. Ce fruit est très prisé. Nature, séché, en confiseries, en cuisine salée ou sucrée.. Son huile est un atout pour notre peau et nos cheveux, les hydratants et les fortifiants. Les industries du cosmétique et du médical en ont bien souvent recourt. La coco vide peut aussi servir d'élément de décoration, de verre ou bol.
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25 ml Sucre de cannne
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pm
Fleur d'hibiscus
La fleur d'Hibiscus est cultivée en Egypte et en Asie. Attention, l’Hibiscus utilisé en cuisine, en infusion ou pour les rhums arrangés de flibustier.fr est le Karcadé (ou Karkadé, Carcadé), variété comestible, évitez donc la cueillette des fleurs d’Hibiscus de votre jardin.
Étapes de macération
- Préparation
Aujourd'hui
- Macération
30/07/2024
Étapes récurrentes
- Tous les 7 jours : Secouer
Préparation
Ajouter tous les ingredients dans un bocale et secouer 1 fois par semaine
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