Rhum arrangé aux kiwis

Ingrédients

  • 650g Kiwi
  • 65cl Rhum agricole
  • 6,5cl Sirop de sucre de canne

Préparation

Éplucher les kiwis.
Couper les kiwis en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.
Peser la quantité de kiwi obtenue, après épluchage et découpe.
Mettre les kiwis dans le récipient.
Ajouter 1cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 650g de fruit coupé, nous ajoutons donc 65cl de rhum agricole.
Ajouter 2cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Ici, nous avons ajouté 65cl de rhum agricole, nous allons donc ajouter 13cl de sucre de canne.
Laisser macérer 3 mois.
Dégustez !

Étapes de macération

  1. Mélange des kiwis, du rhum agricole et du sucre de canne
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération, prêt à la degustation
    23/08/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
10€
30 min

Auteur

Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...