Rhum baies de goji et canneberges à la cannelle

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Informations

-/10
16€
10 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Baies de goji
  • 60g Canneberges
  • 1 bâton Cannelle
  • 630g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    20/07/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.