23/12/2020

rhum noisette

Ingrédients

  • 150 gr Noisette

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. maceration a gouter
    16/02/2022
  3. fin de maceration
    15/08/2022

Préparation

des noisette epluchée ,

mettre les noisettes dans leau laissez bouillir et puis 1 minutes au repos, laisser refroidir cela va permettre d eplucher les noisettes :

(compter 2 h )

  • ajouter les 150 gr de noisettes et  une gousse de vanille dans sa longueur
  • arrosé le tout de rhum blanc.
  • macérer 6 mois.

Galerie d'images

  • 2686 - rhum noisette

Informations

10.00/10 (1)
16€
180 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...