Ingrédients

  • 1L Rhum paille
  • 140g Pain d'épices
  • 2 Poires williams épluchées
  • 25 Noix du Périgord décortiquées
  • 80g Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    01/07/2024

Préparation

Mélange tous les ingrédients dans un récipient adapté 

Informations

-/10
30€
30 min

Auteur

Photo de profil de Flo Flo

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum double citron

-/10
5 min
15 jours

Rhum Banane Passion

-/10
10 min
60 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours