Ingrédients

  • 2.5L Rhum blanc de Tahiti
  • 1 Ananas
  • 1 Pamplemousse
  • 4 Banane
  • 4 cs Sucre roux

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Retirer les bananes ( Quand elles commences à se désagréger)
    02/07/2024
  3. Fin
    30/09/2024

Préparation

  • Couper l’ananas en gros morceaux,
  • Couper les bananes en rondelles,
  • Couper le pamplemousse en supremes,
  • Couper les gousses de vanille en deux,
  • Mettre tous les fruits dans un bocal de 4 litres puis verser le sucre et enfin le rhum.

Informations

-/10
15€
10 min

Auteur

Photo de profil de Aestray Aestray

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

Rhum des bois

5.00/10 (1)
10 min
60 jours