20/09/2018

Rhum ananas coco au piment

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 130g Ananas Victoria
  • 50g Coco
  • 1 Piment oiseau
  • 500g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    10/10/2021
  3. Fin de la macération
    24/12/2021

Préparation

  • Ouvrir une noix de coco et en recueillir le lait.
  • Couper la chair de coco en petits dés d’environ 1 cm de côté.
  • Couper l’ananas en petites tranches fines.
  • Mettre tous les ingrédients ainsi que le lait de coco dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Retirer le piment au bout de deux semaines à 1 mois.
  • Laisser macérer encore pour une durée totale de 90 jours.

Galerie d'images

  • 632 - rhum-ananas-coco-au-piment

Informations

-/10
13€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum bonbon violette

9.00/10 (2)
2 min
7 jours

RHUM PASSION

-/10
15 min
80 jours

Rhum Banane Passion

-/10
10 min
60 jours

Fruit rouge cannelle

-/10
10 min
180 jours