Préparation

  • Ouvrir une noix de coco et en recueillir le lait.
  • Couper la chair de coco en petits dés d’environ 1 cm de côté.
  • Couper l’ananas en petites tranches fines.
  • Mettre tous les ingrédients ainsi que le lait de coco dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Retirer le piment au bout de deux semaines à 1 mois.
  • Laisser macérer encore pour une durée totale de 90 jours.

Auteur

amenel

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Informations

-/10
13€
15 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 130g Ananas Victoria
  • 50g Coco
  • 1 Piment oiseau
  • 500g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    06/05/2019
  3. Fin de la macération
    20/07/2019

Note

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