17/02/2017

Rhum arrangé à l’ananas

Ingrédients

  • 1 Ananas
  • Sucre de canne liquide
  • Rhum agricole

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    04/02/2020

Préparation

Éplucher l’ananas en veillant bien à enlever tous les « œillets ».

Couper l’ananas en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Peser la quantité d’ananas obtenue, après épluchage et découpe.

Mettre l’ananas dans le récipient.

Ajouter 1cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 650g de fruit coupé, nous ajoutons donc 65cl de rhum agricole.

Ajouter 2cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Ici, nous avons ajouté 65cl de rhum agricole, nous allons donc ajouter 13cl de sucre de canne.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Galerie d'images

  • 24 - 20170227_124203-01

Informations

-/10
10€
30 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...