Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 60g Noix de pécan
  • 110g Banane séchée
  • 600g Rhum blanc 40°

Matériel

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

Où trouver de la noix de pécan ?

Elle se vend au rayon pâtisserie des supermarchés, à côté de la vanille, des poudres culinaires (amande, noix de coco, etc.) et des arômes (vanille, café, orange…). Elle se trouve aussi en magasin bio, près des amandes, noisettes et autres mélanges de noix.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    21/10/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
14€
5 min

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...