08/01/2020

Rhum cacao banane

Ingrédients

  • 0.7L Rhum blanc
  • 50g Fève de cacao
  • 1 Banane
  • 3 cl Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    04/10/2020

Préparation

Torréfier les fèves de cacao de la façon suivante :

  • Préchauffer votre four à 150-170°C.
  • Placer une feuille d'aluminium sur une plaque du four et y mettre les fèves.
  • Les faire cuire environ 25 minutes.
  • Une fois la coque éclatée, l'odeur de cacao devrait commencer à se faire sentir.
  • Retirer vigilamment les fèves du four et enlever les coques, puis émietter les fèves

Mettre les feve de cacao la banane coupé et le rhum et le sirop de canne (selon les goûts)  dans une bouteille 

Laisser macérer 

Informations

-/10
30€
60 min

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