Préparation

  • Utiliser un cure-dents pour piquer chacun des grains de groseille et de cassis, en les tenant délicatement afin d’éviter d’en perdre le jus, qui est plus à sa place dans la préparation ! C’est un travail délicat qui prend du temps… Il faut être patient.
  • Mettre les ingrédients dans une bouteille d’1L.
  • Laisser macérer 60 jours.
  • Aromatiser avec un demi-bâton de cannelle et laisser macérer de nouveau pendant 30 jours. Ceci permet d’équilibrer les arômes dans la préparation.

Auteur

amenel

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Informations

10.00/10 (1)
14€
30 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 125g Cassis
  • 125g Groseille
  • 500g Rhum blanc 40°
  • 1/2 bâton Cannelle

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Assaisonnement
    20/06/2019
  3. Fin de la macération
    20/07/2019

Note

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