Ingrédients

  • 1,5l Rhum blanc
  • 600g Fraises Gariguettes
  • 200g Framboise
  • 3 bâtons Cannelle
  • 3 Gousse de vanille
  • 0,35l Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    21/12/2019

Étapes récurrentes

  • Tous les 7 jours : Remuer

Matériel

  • 1 Bocal à confiture

Préparation

  • Laver les fraises, retirer les queues et les couper en 2.
  • Laver les framboises et la menthe.
  • Fendre la vanille
  • Chauffer la cannelle dans une casserole à sec à feu moyen/fort.
  • Placer tous les ingrédients dans le bocal.
  • Arroser avec le sirop puis ajouter le rhum.

Informations

-/10
15€
10 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...