Ingrédients

  • 20 cl Rhum blanc 50°
  • 1 Noix de coco
  • 1 Gousse de vanille

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    29/07/2024

Matériel

  • 1 Cire de bougie
  • 1 Bouchon en liège

Préparation

– Percer la noix de coco d’un diamètre égal à celui du bouchon en liège 22mm (à l’aide d’une scie cloche ou d’une perceuse a colonne par exemple).

– Vider la coco de son eau (faite vous un cocktail ou buvez la , nous n’en n’aurons pas besoin).

– Mettre la gousse de vanille dans la coco.

– Remplir ma coco de rhum ; essayez de choisir des coco plutôt grosse pour pouvoir en mettre un maximum.

– Laisser macérer 3 mois.

Vous pouvez maintenant déguster ce fameux rhum arrangé. Et réutiliser la coco pour en refaire un autre !

Galerie d'images

  • 1061 - flibustier.fr-coco-surprise
  • 2749 - Coco surprise
  • 2750 - Coco surprise

Informations

9.00/10 (1)
20€
20 min

Auteur

Photo de profil de Stickb Stickb

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Papaye Kiwis & Bananes

4.00/10 (1)
5 min
120 jours

rhum noisette

10.00/10 (1)
180 min
300 jours