Ingrédients

  • 20 cl Rhum blanc 50°
  • 1 Noix de coco
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 Cire de bougie
  • 1 Bouchons en liège

Matériel

Préparation

– Percer la noix de coco d’un diamètre égal à celui du bouchon en liège 22mm (à l’aide d’une scie cloche ou d’une perceuse a colonne par exemple).

– Vider la coco de son eau (faite vous un cocktail ou buvez la , nous n’en n’aurons pas besoin).

– Mettre la gousse de vanille dans la coco.

– Remplir ma coco de rhum ; essayez de choisir des coco plutôt grosse pour pouvoir en mettre un maximum.

– Laisser macérer 3 mois.

Vous pouvez maintenant déguster ce fameux rhum arrangé. Et réutiliser la coco pour en refaire un autre !

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    17/11/2019

Galerie d'images

Informations

9.00/10 (1)
20€
20 min

Auteur

Stickb

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