Ingrédients

  • 70 CL CL de rhum blanc (40 a 50 degré )
  • 1 Baton de cannelle
  • 3 Anis étoilé
  • 3 Clous de girofle
  • 1 Zestes d un demi citron
  • 1 Quartier d orange
  • 30 ml Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    13/10/2025

Préparation

1. Dans un bocal d’à peu près 1 L, versez le rhum.

2. Ajoutez fruits, cannelle, badiane, girofle et miel/sucre.

3. Fermez hermétiquement et laissez macérer au moins 1 semaine (idéalement 3 mois pour plus de profondeur) .

4. Goûtez, ajustez sucre ou alcool selon vos goûts, filtrez et embouteillez.

Informations

-/10
15€
15 min

Auteur

Photo de profil de Hawk25460 Hawk25460

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours

Rhum vanille

-/10
2 min
90 jours

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours