Ingrédients

  • 1 Banane
  • 2 Kiwi
  • 2 Gousse de vanille
  • 30cl Rhum ambré
  • 70 cl Rhum blanc 49°
  • 10cl Sucre canne liquide roux

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. sucre controle
    02/05/2024
  3. maceration
    31/07/2024

Préparation

  • Éplucher les fruits et mettre tous les ingrédients dans un bocal de 2 litres 
  • Laisser macérer 1 mois

Informations

4.00/10 (1)
12€
5 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours

Rhum Sahara

8.00/10 (1)
10 min
90 jours

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours