Rhum abricot café canneberge aux clous de girofle

Ingrédients

  • 100g Sirop de cassonade
  • 80g Abricot séché
  • 40g Canneberges
  • 5 grains Café en grains
  • 2 grains Clou de girofle
  • 400g Rhum blanc 40°

Matériel

Préparation

  • Préparer tous les ingrédients (NB : les canneberges sont aussi appelées cranberries)
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille ou un bocal d’au moins 70cL de contenance.
  • Laisser macérer.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    21/10/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
10€
5 min

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...