Rhum abricot et pomme à la cannelle

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Pomme séchée
  • 100g Abricot
  • 1 bâton Cannelle
  • 550g Rhum blanc 40°

Matériel

Préparation

  • Couper les abricots dénoyautés en petits morceaux.
  • Rompre les tranches de pomme séchée également en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    18/09/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
12€
20 min

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...