Rhum arrangé à la poire

Ingrédients

  • 650g Poire
  • 65cl Rhum agricole
  • 13cl Sirop de canne

Matériel

Préparation

Éplucher les poires et enlever les pépins.

Couper les poires en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Ajouter 1cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 650g de fruit coupé, nous ajoutons donc 65cl de rhum agricole.

Ajouter 2cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Ici, nous avons ajouté 65cl de rhum agricole, nous allons donc ajouter 13cl de sucre de canne.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    17/11/2019

Informations

-/10
9€
8 min

Auteur

Pierre-Alexis

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.