27/03/2017

Rhum arrangé aux fruits rouges

Ingrédients

  • 1.25l Rhum
  • 20 Cerises Griottes
  • 15 Fraises
  • 20 Framboises
  • 1 Gousse de vanille
  • 10cl Crème de cassis
  • 10cl Sirop de sucre de canne

Étapes de macération

  1. Debut de macération
    Aujourd'hui
  2. Fin de macération
    05/03/2020

Préparation

Mettre les framboises entières dans la bouteille.

Couper les cerises en 2 afin d’en retirer le noyau puis les insérer dans la bouteille.

Couper les fraises en quartiers et les mettre dans la bouteille.

Fendre la vanille et la mettre dans la bouteille.

Ajoutez le rhum, le sirop et la crème de cassis.

Informations

-/10
50€
60 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...