Ingrédients

  • 1.25l Rhum
  • 20 Cerises Griottes
  • 15 Fraises
  • 20 Framboises
  • 1 Gousse de vanille
  • 10cl Crème de cassis
  • 10cl Sirop de sucre de canne

Préparation

Mettre les framboises entières dans la bouteille.

Couper les cerises en 2 afin d’en retirer le noyau puis les insérer dans la bouteille.

Couper les fraises en quartiers et les mettre dans la bouteille.

Fendre la vanille et la mettre dans la bouteille.

Ajoutez le rhum, le sirop et la crème de cassis.

Étapes de macération

  1. Debut de macération
    Aujourd'hui
  2. Fin de macération
    22/09/2019

Informations

-/10
50€
60 min

Auteur

Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum citron gingembre au piment

8.00/10 (1)

15 min

60 jours

Rhum cassis groseille

10.00/10 (1)

30 min

90 jours

Coco surprise

9.00/10 (1)

20 min

90 jours