Rhum arrangé mangue & betterave

Ingrédients

  • 900g Mangue
  • 300g Betterave
  • 70cl Rhum agricole

Matériel

Préparation

Découper et éplucher la mangue.

Couper la mangue en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Découper la betterave, en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Mettre les morceaux de mangue et de betterave dans le récipient.

Ajouter 70cl de rhum agricole pour 10g de fruit.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Contrôler et remuer
    20/07/2019
  3. Contrôler et remuer
    19/08/2019
  4. Fin de macération
    18/09/2019

Galerie d'images

Informations

8.00/10 (1)
18€
15 min

Auteur

Pierre-Alexis

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