30/04/2017

Rhum arrangé mangue & betterave

Ingrédients

  • 900g Mangue
  • 300g Betterave
  • 70cl Rhum agricole

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Contrôler et remuer
    06/12/2019
  3. Contrôler et remuer
    05/01/2020
  4. Fin de macération
    04/02/2020

Préparation

Découper et éplucher la mangue.

Couper la mangue en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Découper la betterave, en petits morceaux, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Mettre les morceaux de mangue et de betterave dans le récipient.

Ajouter 70cl de rhum agricole pour 10g de fruit.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Galerie d'images

  • 383 - mangue-betterave
  • 299 - 20170430_105214-01

Informations

8.00/10 (1)
18€
15 min

Auteur

Photo de profil de Pierre-Alexis Pierre-Alexis

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