25/08/2018

Rhum au kiwi jaune

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 2 Kiwis jaunes
  • 315g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    04/09/2022

Préparation

  • Bien laver les 2 kiwis jaunes et les découper en petits quartiers de petite épaisseur.
  • Mettre les ingrédients dans une bouteille de 70cl minimum.
  • Laisser macérer. Le volume final est d’environ 50cl.

Galerie d'images

  • 596 - rhum-au-kiwi-jaune

Informations

1.00/10 (1)
8€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
  • Avatar Ced dit :

    Inbuvable pas de gout a part du sucre

  • Laissez-vous tentez aussi par...