25/08/2018

Rhum au kiwi jaune

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 2 Kiwis jaunes
  • 315g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    04/02/2020

Préparation

  • Bien laver les 2 kiwis jaunes et les découper en petits quartiers de petite épaisseur.
  • Mettre les ingrédients dans une bouteille de 70cl minimum.
  • Laisser macérer. Le volume final est d’environ 50cl.

Galerie d'images

  • 596 - rhum-au-kiwi-jaune

Informations

-/10
8€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum à la menthe sauvage

8.00/10 (1)
5 min
90 jours

Rhum au Mangoustan

-/10
20 min
60 jours

Rhum des bois

-/10
10 min
60 jours