11/02/2021

Rhum sirop vanille Tonka Fèves de cacao

Ingrédients

  • 2 Gousse de vanille
  • 3 Fève de cacao
  • 1 Fève de Tonca
  • 60 g Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    17/04/2022

Préparation

Préparer un sirop avec 60 grammes de sucre de canne, 10 cl d'eau, les gousses de vanille fendues en 2, une fève de tonka râpée, 1 fève de Cacao concassée. Un fois le sirop arrivé à consistance, laisser refroidir puis transvaser dans une bouteille. Rajouter les 2 fèves de cacao et remplir de Rhum (moi je fais un mélange HSE 40° avec un peu de 50°. Laisser 6 mois…

Informations

-/10
20€
15 min

Auteur

Photo de profil de jojori jojori

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

Rhum Sahara

-/10
10 min
90 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours