20/09/2018

Rhum coco gingembre aux clous de girofle

Ingrédients

  • 100g Sirop de cassonade
  • 140g Noix de coco
  • 50g Gingembre
  • 3 Clou de girofle
  • 375g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    04/02/2020

Préparation

  • Ouvrir une noix de coco et en recueillir le lait.
  • Couper la chair de coco en petits dés d’environ 1 cm de côté.
  • Mettre tous les ingrédients ainsi que le lait de coco dans une bouteille d’au moins 70cl de contenance.
  • Laisser macérer.

Galerie d'images

  • 630 - rhum-coco-gingembre-aux-clous-de-girofle

Informations

-/10
12€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...