Ingrédients

  • 1L Rhum blanc agricole
  • 2 Gousse de vanille
  • 500g Gingembre
  • 1 Bâton de cannelle
  • 2 c-à-s Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    03/08/2024

Préparation

  • Rompre le bâton de cannelle en 4 morceaux
  • Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur
  • Laver le gingembre. Les couper en petits morceaux
  • Verser le rhum dans une grande bouteille
  • Mélanger les ingrédients et laisser macérer

Conseils : Conserver le récipient à l’abri de la lumière et remuer une fois par semaine

Galerie d'images

  • 494 - rhum-gingembre

Informations

7.00/10 (1)
20€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
  • Avatar jojori dit :

    500 grammes c’est beaucoup trop!!! J’ai mis 150 G et au bout d’1 mois c’est déjà bien…J’aime beaucoup ce piquant très parfumé.

  • Avatar jojori dit :

    Il n’a vraiment pas besoin de si longtemps

  • Laissez-vous tentez aussi par...

    Mûres framboise

    -/10
    10 min
    180 jours

    Raisin sec

    -/10
    5 min
    90 jours

    rhum noisette

    10.00/10 (1)
    180 min
    300 jours