Ingrédients

  • 1L Rhum blanc agricole
  • 2 Gousse de vanille
  • 500g Gingembre
  • 1 Bâton de cannelle
  • 2 c-à-s Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    07/03/2020

Préparation

  • Rompre le bâton de cannelle en 4 morceaux
  • Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur
  • Laver le gingembre. Les couper en petits morceaux
  • Verser le rhum dans une grande bouteille
  • Mélanger les ingrédients et laisser macérer

Conseils : Conserver le récipient à l’abri de la lumière et remuer une fois par semaine

Galerie d'images

  • 494 - rhum-gingembre

Informations

-/10
20€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.