18/08/2018

Rhum kiwi poire noisette

Ingrédients

  • 50g Kiwi
  • 180g Noisette
  • 50g Poire
  • 50g Sirop de canne
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    05/02/2020

Préparation

  1. Découper kiwi et poire en tranches fines et en petits morceaux et les mettre dans une bouteille d’1L.
  2. Ajouter les noisettes.
  3. Verser le sirop de canne et le rhum.

Galerie d'images

  • 566 - rhum-kiwi-poire-noisette
  • 610 - Rhum kiwi poire noisette

Informations

7.00/10 (1)
13€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.