08/01/2021

rhum liqueur de cacahuète

Ingrédients

  • 250 gr Cacahuète
  • 200 ml Rhum à 50°
  • 400ml Lait ecrémé sucre
  • 400 ml Lait
  • 1 c a cafe Noix de muscade
  • 1 c a cafe Canelle

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. macération
    28/04/2021

Matériel

  • 1 Mixer

Préparation

1-Dans un blender, verser le beurre de cacahuètes, le lait concentré sucré, le lait et les épices.

2-Mixer afin d’obtenir une texture bien lisse

3-Verser la préparation obtenue dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pendant 5 minutes sans porter à ébullition. Remuer sans cesse avec un fouet pour éviter les grumeaux. (Si malgré çà des grumeaux , mixer de nouveau la préparation au blender)

4-eteindre le feu et ajouter le rhum. Mélanger.

5-Laisser refroidir et verser le punch dans une bouteille en verre. Laisser reposer 5 à 6 jours au frais avant de déguster.

Galerie d'images

  • 2744 - rhum liqueur de cacahuète

Informations

9.00/10 (1)
10€
20 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours

Framboise

-/10
5 min
90 jours