Rhum pamplemousse menthe

Ingrédients

  • 1l Rhum
  • 3 Pamplemousses roses
  • 25g Menthe verte
  • 100g Cassonade

Matériel

Préparation

  • Éplucher les pamplemousses
  • Retirer les parties blanches et les couper en quartiers
  • Laver les feuilles de menthe
  • Mettre les ingrédients dans un bocal

Attention : N’oubliez pas de retirer les feuilles de menthe au bout de 3 à 4 jours pour ne pas que la menthe ne prenne trop le dessus sur le pamplemousse.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retirer les feuilles de menthe
    24/06/2019
  3. Fin
    04/07/2019

Galerie d'images

Informations

8.50/10 (2)
20€
15 min

Auteur

VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
  • Maxime B dit :

    Très bonne recette qui fait un peu penser au Mojito. Première attaque avec l’agrume puis menthe en fin de bouche.
    Bien enlever le blanc du pamplemousse afin de garder l’équilibre de l’amertume et laisser je pense le menthe un ou deux jours d eplus que la recette.
    Je le conserve après filtration avec un quartie de pamplemousse et une feuille de menthe.
    Recette conseillée.

  • Laissez-vous tentez aussi par...