16/08/2018

Rhum pomme kiwi à la cannelle

Ingrédients

  • 80g Pomme séchée
  • 2 Kiwis jaunes
  • 1 Bâton de cannelle
  • 160g Sirop de cassonade
  • 450g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    05/07/2022

Préparation

  1. Verser le sirop dans une bouteille d’1L.
  2. Rompre les tranches de pomme séchée en morceaux et les mettre dans la bouteille.
  3. Ajouter le baton de cannelle.
  4. Couper les kiwis jaunes en petits morceaux fins et mettre les morceaux dans la bouteille.
  5. Verser le rhum.
  6. Déguster après 60 jours minimum.

 

Galerie d'images

  • 563 - rhum-pomme-kiwi-a-la-cannelle

Informations

-/10
13€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum Sahara

-/10
10 min
90 jours

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours