16/08/2018

Sirop de canne

Ingrédients

  • 500ml Eau
  • 300g Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Utilisation
    Aujourd'hui

Préparation

  1. Faire chauffer la moitié du volume d’eau (bouilloire ou four à micro-ondes).
  2. Verser le sucre dans une bouteille d’au moins 70 cl.
  3. Verser dans la bouteille l’autre moitié du volume d’eau.
  4. Verser le volume d’eau chaude dans la bouteille.
  5. Remuer pour que le sucre se dissolve dans la bouteille.

 

Galerie d'images

  • 561 - sirop-de-canne

Informations

-/10
1€
10 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum café Vanille

8.00/10 (1)
5 min
120 jours

Rhum arrangé Vanille Café

9.00/10 (1)
5 min
90 jours

Rhum à la menthe sauvage

8.00/10 (1)
5 min
90 jours