27/01/2021

tagada couille de singe

Ingrédients

  • 16 Fraise tagada
  • 10 Couille de singe
  • 37 cl Rhum à 50°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. maceration
    31/08/2021

Préparation

simplement dans un bocal de 400ml 

ajouter 10 couilles de singe et 16  tagada fraise 

rajouter 37 cl de rhum a 50 degres 

Galerie d'images

  •  -
  •  -

Informations

8.00/10 (1)
5€
3 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum citron vanille

-/10
5 min
60 jours

rhum liqueur de cacahuète

9.00/10 (1)
20 min
7 jours

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours