Ingrédients

  • 250 g Raisins secs
  • 250 g Figue
  • 250 g Datte
  • 1 l Rhum à 50°
  • 1 Baton de cannelle
  • 1 Gousse de vanille

Étapes de macération

  1. Retirer cannelle
    Aujourd'hui
  2. Filrer
    29/07/2024

Préparation

  • Couper en deux les dattes et les figues.
  • Puis ajouter les raisins secs, la cannelle et gousse de vanille fendue en deux

Galerie d'images

  • 2748 - rhum-sahara

Informations

8.00/10 (1)
15€
10 min

Auteur

Photo de profil de JeremS JeremS

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Papaye Kiwis & Bananes

4.00/10 (1)
5 min
120 jours