Rhum arrangé à la fraise

Préparation

Équeter les fraises et les couper en quartiers.

Mettre les quartiers de fraise dans le récipient.

Ajouter 1.5cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 1 kg de fruit coupé, nous ajoutons donc 1.5 l de rhum agricole.

Ajouter 1.5cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Nous allons donc ajouter 15 cl de sucre de canne.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Auteur

Pierre-Alexis

Je recherche une autre recette...

Informations

8.00/10 (1)
15€
15 min

Ingrédients

  • 1.5 l Rhum agricole
  • 1.5 kg Fraise
  • 15 cl Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    20/07/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.