Rhum au Mangoustan

Préparation

 

  1. Epluchez les mangoustans mais attention ! Commencez par trancher délicatement la peau puis enlevez la, cela permettra de ne pas écraser la chair des fruits
  2. Mettez la chair des fruits dans le rhum
  3. Ajoutez la gousse de vanille
  4. Ajoutez le sucre
  5. Bien refermer le réceptacle puis mélangez en effectuant des mouvements circulaires

 

Auteur

VanessaP

Je recherche une autre recette...

Informations

-/10
30€
20 min

Ingrédients

  • 1L Rhum blanc
  • 7 Mangoustan
  • 1 Gousse de vanille
  • 2 càs Sucre roux

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de macération
    17/04/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi pour...