Ingrédients

  • 1L Rhum
  • 15 Arbouse
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 c-à-s Miel
  • 2 à 3 c-à-s Sucre roux

Matériel

Préparation

Choisir des arbouses fraiches

Les laver à l’eau et les égoutter en faisant attention à ne pas les abîmer

Dans un récipient, mettre le sucre, le miel ainsi que la gousse de vanille entière

Inciser légèrement les arbouses à l’aide d’un couteau pour que le jus puisse couler et se mélanger à la préparation

Mettre les fruits dans la préparation

Ajouter le rhum puis fermer le récipient avant de secouer

Laisser reposer deux mois et deguster

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    18/10/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
30€
15 min

Auteur

VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...