25/06/2018

Rhum aux Arbouses

Ingrédients

  • 1L Rhum
  • 15 Arbouse
  • 1 Gousse de vanille
  • 1 c-à-s Miel
  • 2 à 3 c-à-s Sucre roux

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    07/01/2020

Préparation

Choisir des arbouses fraiches

Les laver à l’eau et les égoutter en faisant attention à ne pas les abîmer

Dans un récipient, mettre le sucre, le miel ainsi que la gousse de vanille entière

Inciser légèrement les arbouses à l’aide d’un couteau pour que le jus puisse couler et se mélanger à la préparation

Mettre les fruits dans la préparation

Ajouter le rhum puis fermer le récipient avant de secouer

Laisser reposer deux mois et deguster

Galerie d'images

  • 479 - rhum-aux-arbouses

Informations

-/10
30€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...