25/01/2021

Rhum vanille cacao caramel

Ingrédients

  • 10 Fève de cacao
  • 3 Gousse de vanille
  • 125 g Caramel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    13/07/2021

Préparation

Faire son caramel: 125g de sucre avec 10 cl d'eau dans une casserole et dès qu'il arrive à la bonne couleur le transvaser dans la bouteille en verre. fendre les gousses de vanille en 2 et les mettre dans la bouteille. Mettre les fèves de cacao torréfiées dans la bouteille. Ajouter le rhum.

Galerie d'images

  •  -

Informations

-/10
15€
20 min

Auteur

Photo de profil de jojori jojori

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
  • Avatar jojori dit :

    Moins de caramel en fait

  • Laissez-vous tentez aussi par...

    rhum after eight

    -/10
    5 min
    130 jours

    rhum noisette

    10.00/10 (1)
    180 min
    300 jours