01/07/2020

RHUM ARRANGÉ CANELLE & CITRON VERT

Ingrédients

  • 4 bâtons Canelle
  • 4 Citron vert
  • 1L Rhum agricole
  • 70 ML Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. finalisation
    08/10/2020

Préparation

Lavez et coupez les citrons en quartiers sans enlever la peau.
Versez le rhum de le sirop de sucre dans un bocal puis ajoutez les bâtons de cannelle et les quartiers de citron vert.
Refermez le bocal et laissez macérer 2 mois dans un endroit chaud, sec, à l'abri de la lumière, avant de déguster.
Filtrez avant de consommer.

Informations

-/10
30€
20 min

Auteur

Photo de profil de DAHE DAHE

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Abricot neat

-/10
5 min
30 jours

Rhum aux épices

-/10
10 min
90 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours

Rhum des bois

-/10
10 min
60 jours