06/06/2018

Rhum aux Pommes façon Tatin

Ingrédients

  • 1 L Rhum
  • 5 Pommes
  • 1 Gousse de vanille
  • 3 c-à-s Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Filtration
    10/01/2022
  3. Fin
    27/03/2022

Préparation

  1. Couper les pommes en quartier
  2. Faire revenir les quatiers de pommes
  3. Couper la gousse de vanille en deux
  4. Dans un grand récipient, mettre les pommes, la gousse de vanille, 3 c-à-s de sirop de canne et le litre de rhum
  5. Après 2 semaines, filtrer le dépôt qui s’est formé sur le haut (surplus de sucre)
  6. Bonne dégustation !

Galerie d'images

  • 366 - pommes

Informations

9.50/10 (2)
20€
20 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Mûres framboise

-/10
10 min
180 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours