Rhum canneberges et framboises à la vanille

Préparation

  • Couper les framboises en petits quartiers (3 ou 4).
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Informations

-/10
13€
15 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Cranberries
  • 125g Framboise
  • 1 Gousse de vanille
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    20/07/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.