20/09/2018

Rhum canneberges et framboises à la vanille

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Cranberries
  • 125g Framboise
  • 1 Gousse de vanille
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    24/12/2021

Préparation

  • Couper les framboises en petits quartiers (3 ou 4).
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !

Galerie d'images

  • 626 - rhum-canneberges-et-framboises-a-la-vanille

Informations

8.00/10 (1)
13€
15 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Framboise

-/10
5 min
90 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

RHUM PASSION

-/10
15 min
80 jours