21/08/2018

Rhum citron vert et coco

Ingrédients

  • 200g Sirop de cassonade
  • 1 Noix de coco
  • 1 Citron vert
  • 420g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    05/02/2020

Préparation

  • Ouvrir la noix de coco et en couper la chair en petits cubes (environ 1 cm de côté).
  • Râper le citron vert.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L.
  • Pour un arôme de citron vert plus présent dans le produit final, on peut n’incorporer le zeste que quelques jours avant de servir.

Galerie d'images

  • 583 - rhum-citron-vert-et-coco

Informations

-/10
12€
20 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...