25/05/2018

Rhum mangue framboise

Ingrédients

  • 1 Mangue
  • 375g Framboise
  • - Sirop de canne
  • 0.75cl Rhum

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    23/12/2021

Préparation

  • Découper la mangue en petits morceaux.
  • Disposer un fond de la mangue au fond du bocal, napper d’un filet de sucre de canne.
  • Déposer des framboises de manière identique et napper d’un filet de sucre de canne.
  • Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des fruits.
  • Verser le rhum !!!!

Galerie d'images

  • 336 - mangue_framboise

Informations

8.00/10 (2)
15€
15 min

Auteur

Photo de profil de Aestray Aestray

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum Coco Banane

8.00/10 (1)
5 min
35 jours

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours