25/05/2018

Rhum mangue framboise

Ingrédients

  • 1 Mangue
  • 375g Framboise
  • - Sirop de canne
  • 0.75cl Rhum

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    05/02/2020

Préparation

  • Découper la mangue en petits morceaux.
  • Disposer un fond de la mangue au fond du bocal, napper d’un filet de sucre de canne.
  • Déposer des framboises de manière identique et napper d’un filet de sucre de canne.
  • Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des fruits.
  • Verser le rhum !!!!

Galerie d'images

  • 336 - mangue_framboise

Informations

-/10
15€
15 min

Auteur

Photo de profil de Aestray Aestray

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Oulala ca pique

-/10
10 min
10 jours

Rhum au cacao

-/10
45 min
60 jours

Rhum vaudou

10.00/10 (1)
30 min
90 jours