25/08/2018

Rhum noix de pécan et baies de goji

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 65g Noix de pécan
  • 40g Baie de goji
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    04/02/2020

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer.

Galerie d'images

  • 602 - rhum-noix-de-pecan-et-baies-de-goji

Informations

-/10
14€
5 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum citron gingembre au piment

8.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum cerise citronnée

10.00/10 (1)
15 min
90 jours